Igor (g_igor) wrote in spb_auto,
Igor
g_igor
spb_auto

Засэдэ

Интересное у нас ЗСД становится. Ну то что очереди, кассы не все работают, это все писалось, коллега мой по утрам съезжает с СЗД на Благодатном, платит наликом, так вот, ему ни разу не дали чек, это все тоже понятно))).Сегодня обнаружил новенькое: заезжаю с митрофани на ЗСД, заезжаю к самой правой кассе, прикладываю карточку и опа - на экране загорается "вторая категория, тариф 40 руб" ! Обычно не смотрю - шлагбаум открылся и поехал, а тут глянул.
Говорю - девушка, а с какого перепугу, сегодня я Хаммер?
Она что то в сторону пробурчала единственное что услышал - вторая категория.
Я не еду, говорю ей - девушка, что за хрень такая?
Тут она опять, что буркнула в сторону, (она реально отворачивалась от окна когда говорила), но я услышал последнюю фразу - сейчас дам сдачу 10 рублей!
Охренительно! Т.е. с карточки списали 40 рублей, она мне отдаст чирик, ни чеков, ни квитанций, хорошая бухгалтерия у них.

Дальше интересно - эта коза начинает копаться в каком то мешке в поиске чирика, копается долго, ищет, я жду. Тут сзади подьезжает чоткий пацанчик и начинает призывно газовать, я жду чирик, тут он делает финт - протискивается справа и перегораживает мне проезд, выскакивает из тачки. начинает мне предъявлять нецензурно, что я тут с барышней базарю, а ему некогда и пытается сунуть ей полтос. Чувак был послан сначала мной и ему было предложено..., отъехать куда нибудь с дороги. Он там опять что то кричал, что я ему не нравлюсь и он хочет это исправить, но ему некогда, я тоже сказал, что не в восторге от его ума, а времени у меня навалом, поэтому могу помочь поумнеть, но мне не выйти из машины, т.к. я у кассы, а с другой стороны он поставил свой зеленый автомобиль. Так бы мы и беседовали дальше, но прибежал охранник и грозно встал в сторонке. А барышня сказала, что не может взять у него деньги, т.к. я не отъехал и шлагбаум не закрылся и она не может принять оплату поэтому ему надо вернуться обратно и тут же она отдала мне чирик. Чувак начал кричать что бы я уезжал, что у него дети не кормлены и т.д. Вобщем долго рассказывать, пришлось ему отъехать назад, я поехал дальше. интересно, что охранник стоя все это время в сторонке, хмуря брови, но ничего не делал. Такой день.

UPD. Сегодня узнал на сайте, что мне как владельцу карты с 01.06.10 полагается скидка 20%! )))
Tags: Беспредел-Происшествия, КАД-ЗСД-Транспондер, Правила вежливости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments