Почетный БлондинГо (тм) (dr_tigro) wrote in spb_auto,
Почетный БлондинГо (тм)
dr_tigro
spb_auto

Псто мужского шовинизма

 
Всем привет!

Во первых строках своего письма хочу поблагодарить Удаффа и участниц конкурса. Было весело, насколько я понимаю, действо сопровождалось скандалами-интригами-расследованиями, подкупом избирателей. Мой голос тоже пытались подкупить интимными предложениями, но  я был традиционен, никого не хотел обижать, все были хороши, поэтому проголосовал за всех, кого знаю лично или по сетевому флуду общению. Кстати, не находите, что система демократического голосования сильно неадекватна? Вот ветеран песочницы, навбрасывавший сотни псто, вызывавшие широчайший общественный резонанс, имеет столько же голосов, сколько и виртуал друга Крольчатины. Это несправедливо! Нужно так, вбросил на сто комментов - +1 голос, два раза - +2 и так далее. Тогда бы все сложилось иначе :) И предложения интимных услуг для меня были бы разнообразнее :)
Кстате, из оперативной информации от источников, пожелавших остаться неизвестными,  некоторые участницы собрались подать на Удаффа в суд, за дискриминацию и сексуальные домогательства, поэтому сопесочники, готовьтесь предоставить ночлег, скоро ему придется скрываться и все такое.
И раз уже голосование закончилось, теперь я могу совершенно честно сказать вам по животрепещущему вопросу, ПейперПлэйн в жизни выглядит лучше, чем на фото. Клянусь своей треуголкой! :)

Тигра любитель долгих прелюдий, теперь основная часть нашего марлезонского балета. На днях я внезапно понял, почему некоторые мужчины такие шовинисты и не любят женщин за рулем. Узенькая улочка, односторонняя, с двух сторон припаркованные машины. Замечаю местечко, куда можно попом въехать. Включаю световой указатель парковочки, встаю под углом, чтобы попой въехать. Эта коза сзади, берет и подпирает меня под самый бампер. Я решил, что мало ли, бывает, тетка затупила. Проезжаю чуть-чуть вперед и встаю под более острым углом в позе "готов к парковке". Ага, щаз, тетка опять проезжает вперед и опять упирается мне почти в бампер. И вот что с ней делать? Бить головой об руль до полного просветления? Вытащить из авто за волосы и тыкать носом в бампер? Что сделали бы вы, сопесочники, попав в такую ситуацию, с такой тетко?

Кстати, пользуясь случаем поздравляю всех блондинок с Всемирным Днем Блондинок. Поздравления от Почетной Блондинки СПб_авто :) Блондпаэур! :)


Ну и пользуясь случаем, напоминаю, всем стовосьмидесятисантиметровым блондинкам с третьим размером, что уже лето началось, а я все еще не женат :)

P.S.: кстати, совсем забыл. Привет черной Волге с номером 411, и серебристому Гольфу, который живет на парковке перед домом 147 на ленинском проспекте. 
Tags: Глас народа!, Конкурс-Угадайка, Приветы-Благодарности-Поздравления, Юмор-БаянчеГ-Пятница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →