max1dim (max1dim) wrote in spb_auto,
max1dim
max1dim
spb_auto

про всякое

 теплого дня сопесошникам. Нашел себе работку в 10-ти минутах ходьбы от дома, и стало быть в будни преобразовался в пешеброда, поскольку петроградка и проехать 1 км может легко обернуться получасовым стоянием. Что заметил, при переходе улицы, из всей толпы, я один верчу головой на предмет непропускальщика или пролетальщика на красный, большая часть, даже толком головы не поднимает. Одного такого идиота, малолетку, даже пришлось выдернуть за шкирку из под колес, переходит улицу в наушниках, даже  сзади в полуметре отчетливо его музыку слышу. Так вот, это у меня одного такая паранойя, раза по 3-4 посмотреть в каждую сторону во время перехода или это выдает во мне того самого водятла? Сам, кстате, на нерегулируемом переходе, как правило пешебродов объезжаю, притормозив конечно.
и ишшо одна заметка, у нас тут суперкаров есть , так вот, это целый цирк с коняме, как оне переезжают трамвайку. Феррари минут пять перебирался на перекрестке рентгена и чапаева, уже все кто был рядом уехали, уже трамвай встал пропуская его, а он все там шкрябает о релсы пузом,даже народ стал подтягиваться на это шоу,  благо с продолжением, через минуту появился порше с тем же самым номером. Неподалеку стоял R8, думаю его ждала такая же участь). Вот и нахуа спрашивается
Ну и собсна спросить хотел, а не бывает ли осаги типа " выходного дня" или че-нить типа того , а то мне на авто теперь только по выходным ездить, а тут время страховаться подошло?
Tags: Глас народа!, ОСАГО-Каско-Страхование, Пешеходы-Переходы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments