a_enkin (a_enkin) wrote in spb_auto,
a_enkin
a_enkin
spb_auto

Неадекватов за рулем неоднозначный псто

Был тут недавно пост, призывающий сообщать куда следует, когда видите неадекватно ведущее себя на дороге авто. Сегодня таким неадекватом выступил я. И вот как это было.

Рассекаю я, значит, илитные просторы, никого не трогаю, глазею по сторонам. Спокойно так перемещаюсь, музыку слушаю. Проезжаю мимо идущей навстречу симпатичной блондинки-пешеходки. И начинается неадекват - зеленый Фокус через сплошную по ПДД, но резко и дерзко разворачивается, срывается вперед метров на 200, тормозит перед пустым переходом. Затем на перекрестке, ни разу не подходящем для разворота (Афонская Х Вербная есличо), снова резко разворачивается, не закончив разворот заруливает направо, рвет с места со всей дури на ближайшие 150 метров, снова разворачивается, и уходит обратно на первоначальный курс. Нет, никого не напугал и не подрезал - старался сохранить остатки приличия, но со стороны выглядело это шараханье так, наверное, как если б за рулем был обдолбанный нарк.
А все потому, что в симпатичной пешеходке привиделась мне моя... назовем ее давно не встречавшейся знакомой:) Сначала проскочил мимо и поздно сообразил, потом не утерпел, развернулся, но по заднице сзади не узнал, выцепил глазами куда она пошла и рванул туда, чтобы рассмотреть с лица. Не та блондинка оказалась. День такой сегодня видимо, несколько раз по разным повода зрительная память активизировалась мимо кассы.

Мораль такая. Если кто-то на дороге ведет себя неадекватно, он не обязательно невменяемый, может ему просто так очень надо:)

п.с. Илитные, бедные зайцы, как вы там к себе ездите?...
п.п.с. сегодня не пятница, и мне некогда, но кому надо, можете улучшать псто в каментах
Tags: Беспредел-Происшествия, Флудоводы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments