maksimcheg_78 (maksimcheg_78) wrote in spb_auto,
maksimcheg_78
maksimcheg_78
spb_auto

I need хелп - не ставят машинку на учет

Ситуация: продали автомобиль Пежо 206. Машинка была в дтп  ( удар в заднюю правую часть), отремонтирована, проездил полгода после ремонта. Покупатели из Гатчины. Купля-продажа 7 мая, вчера звонит новая владелица с вопросом " здраствуйте, что за дела - машину не ставят на учет, отняли ПТС, ездить нельзя, говорят что номера перебиты".  Отправили на экспертизу, которая через 3 месяца где то на Софийской.
Номера естественно никто не перебивал. ВИН в пыжах на задней панели, в той части которая как раз была ударена. Панель правили при ремонте.
Машину снимали с учета в МРЭО Центрального района, у осматривающего гаишника тоже вызвала вопросы задняя панель, но показали фото машины на месте дтп, показали что панель приварена слева заводской сваркой, справа - ремонтной. На этом вопрос был исчерпан, подпись и штамп поставлены, машина с учета снята и получены транзиты.

Вопрос сообщникам - что можно предпринять ? Формально проблемы не мои, но оставлять покупателя с такой фигней один на один как то неправильно (по крайней мере ИМХО).
Tags: Регистрационные действия-Документы-ГРЗ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments