Соколовский Дмитрий (udaffcom) wrote in spb_auto,
Соколовский Дмитрий
udaffcom
spb_auto

Посвящается Анне_Зум_Рокс

Автор текста не я - я только разместил объяву. Но разрешение от автора на публикацию я имею. Рассказ про китайскую Мазду-3.


2

Автор: Кожаный
«Лучшая китайская машина - ХУЙМА»


Здрасьте камрады!
Сразу хочу паслать нахуй тех, кто заведомо считает что все китайские авто хуйня из под коня, ни когда не ездя на них. Между прочим сам так думал по рассказам таких долбаёбов, которые никогда не имели во владении китайские авто.

1

Я долго решал какую машину купить, объездил многие салоны. Основной критерий выбора был цена в пол ляма и максимум опций и комфорта. Конечно авто типа Лифан, Черри и Шанс даже и смотреть не стал, так как дохуя начитан про них от их бедных владельцев. Ту машину, которая мне понравилась, я увидел случайно в салоне и пиздок – загорелся желанием купить её. Это была ХУЙМА хэтчбэк.
«ХАЙМА-3» оказалась с виду похожа на Мазду-3, как потом выяснилось это совместная разработка концерна Хайнань и Мазда (отсюда и ХайМа). Концерн FAW – лидер автомобилестроения Китая. Его отделение - FAW Haima Automobile Company Ltd. - стратегический партнер японской компании Mazda в Китайской республике с 1992 года.

3

Вот вы думаете, что хуйня авто? Ан нет, авто заебенное, я проехал уже 17000 и никаких (НИКАКИХ) претензий к авто нет. Движок Маздовский, подвеска Лотос (Италия), а то что Китайская разработка, так и хуй на неё! Климат, кожаный салон, подсветка порогов, полная электрорегулировка всего что есть… и ещё дохуя всего. Вы спросите сколько такая стоит, а я скажу – мне обошлась в 570 штук, учитывая что один в один комплектация Мазды-3 обошлась в 740 штук.
Я по стране ещё не прочитал ни одной жалобы на Китайскую Хуйму-3, все краш-тесты подтверждают безопасность на уровне Тойота и Лексус! А владельцы говорят что китайские авто начали делать нормально, а в дальнейшем ещё и великолепно.
Менты сколько раз останавливали, даже документы не смотрели, спрашивали что за Мазда такая, рассказывал. Так жто кто решит брать Китайское авто, берите проверенное, читайте отзывы, про гавно говно и пишут, но не всё что в китае, то плохо.
На трассе машинка ведёт себя изумительно, не шумит и не гремит по плохой дороге. Кстате у меня до этого были Тойота Карина Е, Тойота Авенсис, Форд Фокус, так что мне есть с чем сравнивать, поверьте. Спасиба за внимание.

4

5

6

7

http://udaff.com/have_fun/proauto/113827/


Tags: Выбор-Покупка-Владение ТС, Реклама-PR
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →