Ulife (ulife) wrote in spb_auto,
Ulife
ulife
spb_auto

Categories:

Станет ли это массовым явлением?

В отношении водителя С.Шойгу организовали служебную проверку

Водитель служебного автомобиля главы МЧС Сергея Шойгу, скорее всего, будет уволен за хамское поведение на дороге, сообщила "Известиям" официальный представитель ведомства Ирина Андрианова.

"Министр очень расстроился, узнав о произошедшем", - отметила она, добавив, что С.Шойгу лично настоял на отстранении водителя от работы. "Задание было несрочное, так что мигалки включать не следовало", - пояснила негодование главы МЧС И.Андрианова.

"Шофер повел себя по-хамски. После служебной проверки его, вероятно, уволят", - заявила И.Андрианова.

Напомним, в воскресенье, 15 мая, в Интернете появилась видеозапись, на которой зафиксировано, как автомобиль со спецсигналом оказался в пробке на МКАД и водитель машины по громкоговорящей связи попытался "разрулить" ситуацию, чтобы ему уступили дорогу.

На записи видно, как "Мерседес" с синей мигалкой пытается обогнать другой автомобиль, но тот не уступает дорогу. После этого из машины через громкоговоритель звучит фраза: "Тебе что, дебил, в голову выстрелить?".

Блогеры утверждали, что "Мерседес" принадлежит главе МЧС Сегею Шойгу. Позднее ведомство признало, что автомобиль действительно принадлежит главе МЧС, однако самого С.Шойгу в машине не было.

взято там - http://top.rbc.ru/society/16/05/2011/592403.shtml

Мне вот интересно - это единичный случай или благодаря обилию интернета, регистраторов и прочей записывающей техники начальство скажет своим холуям потише ездить с мигалками и поменьше быковать на дорогах?
Tags: Беспредел-Происшествия, ГИБДД-Органы власти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments