Элина (elina_19) wrote in spb_auto,
Элина
elina_19
spb_auto

Пятница 13-е

С началом уикенда!
       У меня сегодня пятница 13-е выдалась днем блондинки, все это, видимо, началось со встречи субарика, на заднем стекле которого было написано рыжими буквами Blondinka rulit! Не знаю, как рулит, но гонять, гоняет, сфоткать не успела, она подрезала автобус, повернув направо с ряда левее и улетела дальше. Но, видимо, блондинистость передается воздушно-дорожным путем:)
       Надо было забрать заказанные на Экзисте детали по подвеске и сдать машину в ремонт. Детали заказывал супруг, эта машина на нем, а на Экзсите теперь нововведение, если аккаунт не ваш, то детали выдадут только с заявлением от собственника и копией его паспорта или прав! Даже если детали оплачиваете Вы! Как я узнала у менеджера - нововведение с 10 марта, в связи с попыткой неких отца и сына их "нагреть". При оплате деталей меня спросили, кто будет забирать заказ, узнав, что не супруг, вместе с бланком заказа выдали заявление. Ну это в общем-то не проблема, заполнила заявление, расписалась за мужа, приложила копию его паспорта, как-будто у меня ее может не быть:)
       Опаздываю, на выдаче очередь, дождалась, выдали несколько коробочек с деталями, сказали, что не пришел только салонный фильтр, ну ладно, думаю, потом поменяю, главное по подвеске все пришло. На всякий случай переспрашиваю, мол только фильтр? Да, только он. Расписываюсь, распихиваю по пакетам и убегаю.
       Приезжаю в сервис, вываливаю все детали и масло с просьбой поменять все это. Ок, через 2 часа приезжайте, все будет готово. Еще когда записывалась, спрашивала, сколько примерно по цене замена всего этого будет стоить? Сказали, что около 7тр. Приезжаю забирать, в накладной какая-то слишком маленькая цифра, думаю, чето не то. Читаю список сделанного, напрягаю память и понимаю, что нет строки "замена амортизаторов". Интересуюсь, а чего их не поменяли? А ребята, так не было! Вот же ж, блин, а я ведь в Экзисте за коробочки с детальками расписалась не глядя.. Ну все, думаю, щас там пошлют, скажут типа подпись есть, знчт Вы забрали... Спрашиваю у ребят в опелевском сервисе, как мол они хоть выглядят, а они ржут:(( Да, говорят, видимо оценив мои габариты, такие большие и тяжелые коробочки, Вам будет непросто поднять.. Поехала в Экзист, все оказалось нормально, просто их тоже еще не привезли. Но таки люди, не забывайте читать всяческие бумажки и сверять покупки! Зато теперь знаю, как выглядят амортизаторы;)) Ну не меняла я их ни разу до этого, да:) А о том, что они как бы немаленькие, не подумала.
       Опелевский сервис порадовал в очередной раз и отношением (мальчики-сервисмены там супер!:), и ценой: за замену рулевых тяг с наконечниками, шаровой, масла, фильтров масляного и воздушного взяли 2900р. Я привыкла к тому, что замена обычно сопоставима с ценой детали и ожидала несколько большего.
       Но этим мои косяки на этот день не ограничились. Поехала в рекомендованный здесь сервис Автодепо на Северном сделать развал, так они говорят, мол заезжайте в 5 бокс, а цифр при открытой ширме-двери не видно, хз, где там 5-й бокс, проехала в итоге дальше, т.к. 5-м почему-то оказался первый от шлагбаума на въезде бокс. В итоге, не смогла в него вписаться сразу, поскольку пришлось заезжать под углом:) А так низзя, пришлось покрутиться для полного выравнивания:) В общем, блонди.детект:)
        Одно радует, в подвеске больше никто не живет своею жизнью и ничем не бУхает!:)
       Ну и заодно привет шкоде888 на Манчестерской.
Tags: АвтоСервисы-ТО-Гарантия, Подвеска-Рулевое-Ходовая, Приветы-Благодарности-Поздравления, Разборки-Рынки-Магазины, Рекомендуем!, Флудоводы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments