Виктор на Капризе. (peirat_viktor) wrote in spb_auto,
Виктор на Капризе.
peirat_viktor
spb_auto

Опять по поводу Электронной приёмной ГИБДД

Итак мини-отчётец по Электронной приёмной.....

Кто меня просил написать про Проспект Энтузиастов на всём его протяжении от улицы Передовиков до улицы Коммуны, так вот, факты подтвердились полностью, обещали что-то предпринять (хотя хз, вон Ириновский Х Наставников до сих пор чинят)

Так же пришло письмо из УВД Центрального района, там проводится проверка и установление лиц осцществивших административное правонарушение (Патрульная машина ДПС запарковалась на пешеходном переходе) Это уже второе письмо ( первое было с Попова о том что они отправили дело в УВД Центрального района :)

Далее, сейчас отправил письмо о Ириновский Х Наставников с приложением фотокопии их письма.


Писал про мост через реку Нева на трассе Кола (Мурманское шоссе) - отцу позвонили(я писал и от своего имени и от имени отца), попросили приехать чтобы с него сняли объяснения, но как-то дело заглохло, я повторно им про это написал (пра ямы, а не про то чтобы с отца объяснения снимали) .

И теперь самое главное, используя полученный опыт Решил написать им про СВЕТОФОР на углу Б.Московской у метро Владимирская (текст приведу ниже), будет класно если кто-либо еще напищет или тупа скописастит его (под своими инициалами)

текст под катом
На ул. Большая Московская всегда большая интенсивность движения, пробка растягивается и на ул. Правды, являющуюся логическим продолжением ул. Б. Московская. Основной проблемой на мой взгляд является нерегулируемый пешеходный переход между домами №1 и №2 по ул. Большая Московская.
Согласно пункту 7.2.14 ГОСТ Р 52289-2004 " Светофоры Т.1 любых исполнений, Т.2, П.1 и П.2 применяют для регулирования движения на перекрестках и в иных местах, где пересекаются в одном уровне транспортные потоки, а также транспортные и пешеходные потоки. Указанные светофоры применяют при наличии хотя бы одного из следующих четырех условий". Данный пешеходный переход навскидку подходит под условие №2 "Условие 2. В течение 8 ч (суммарно) рабочего дня недели интенсивность движения не менее:
- 600 ед./ч (для дорог с разделительной полосой 1000 ед./ч) по главной дороге в двух направлениях;
- 150 пешеходов пересекают проезжую часть в одном, наиболее загруженном направлении в каждый из тех же 8 ч. "
На данном пешеходном переходе почти невозможно выполнять пункт ПДД 14.1, так как находится в прямой близости от станции метро и пешеходы идут сплошным потоком. Данный пешеходный переход позволил бы улучшить транспортную обстановку в районе ул. Правды, ул. Большая Московская а так же снизить возможную аварийность обусловленную непропуском водителями пешеходов.
В связи с вышеизложенным прошу:

1. Провести проверку данного пешеходного перехода на предмет соответствия хотя бы одному из условий пункта 7.2.14 ГОСТ Р 52289-2004

2. По результатам рассмотрения моего обращения, внести соответствующее представление в Уполномоченные государственные структуры об установке на данном переходе светофора.

3. По существу моего заявления и о принятых мерах прошу Вас сообщить мне письменно в установленный законом срок.

4. Если моё обращение попало не по адресу, то согласно статьи 10 ФЗ-59 "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" Вы должны передать данное заявление в гос. орган и должностному лицу в соответствии с его компетенцией, о чем уведомить меня письменно.


Для запамятововших - писать про ямы и остальное СЮДА
Tags: ГИБДД-Органы власти, Законы-Юридические-Судебные вопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments