ps-pb (ps_pb) wrote in spb_auto,
ps-pb
ps_pb
spb_auto

Как я сегодня на лишение приехал

Ехал сегодня в Выборг.

Насколько всем известно, за 20-25 км до поста установлена тренога, о которой знают все. В том числе и я. На посту радостно принимают гайцы и говорят: хорошо ехали, молодой человек. Ну, думаю, опять "137 километров в час", они эту цифру там почему-то любят.

159 (!!!)

Показывают мне значит фотографию. 159 км написано. машина моя.
Гаец правда сразу такую сказа любопытную: ну если вы не верите, давайте я сейчас буду вышу машину в потоке выискивать во всех фотографиях, которая сняла камера. (я отказался)

Я им: ребята, я тут каждый чуть ли не каждый день катаюсь и о камере вашей знаю. Откуда же я сумел до 160 практически разогнаться?!!! Им естественно пофиг как я так сумел. Прав меня не лишили, но солидный "штраф" был отдан.

Еду и вспоминаю как же я так сумел "разогнаться". И начинаю вспоминать, что в одном из мест пошел на обгон нескольких фур. А разгоняется машина от 100 до "штрафа" очень и очень быстро и незаметно. И однажды у меня машина запищала что порог 150 км превышен.

И вот я что подумал: если в финке, где меня так же однажды остановили за превышение, но посмотрев что я шел на обгон сразу отпустили, в России это хоть как нибудь действует? Или бесполезно им объяснять что вобщем-то я как-бы маневр завершал?

ps: коменты по типу "ты нехороший человек", принимаются по умолчанию как таковые.
Tags: Штрафы-Правонарушения-Ответственность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →