Элина (elina_19) wrote in spb_auto,
Элина
elina_19
spb_auto

Приветствую!
       Сообщество должно быть счастливо! Если бы у меня был видеорегистратор, то в этом посте было бы очередное унылое видео:) Поскольку я еще им не обзавелась, будет совсем немного букв.
       Напомнило постом чуть ниже, где крутой джипо-мерс лезет первым на переезде. Поворачивала сегодня налево на Поклонке с Энгельса на Тореза, кто знает, там специально выделенный ряд для поворота, загорелась стрелка, поворачиваю и тут на полном ходу из ряда правее, который, само собой, только прямо подрезает меня старая 10-ка, причем я вообще не поняла зачем - там вполне при желании хватает места повернуть параллельно. При этом обдает густым облаком черного дыма из выхлопной трубы, к счастью, у меня работал кондей на рециркуляции:)
       И что? Подрезал, встал передо мной в левом и давай медленно разгоняться в клубах черного дыма, пришлось обойти справа и уехать подальше. Вот я не понимаю, поворотами не из своего ряда, при том, что в тот момент машин на поворот стояло немного, т.е. он бы, встав всем поворачивающим в хвост, повернул бы за этот же светофорный цикл, такие водители компенсируют недостаточную разгоняемость/крутость своих автомобилей или что?:)
Tags: Флудоводы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments