400 Н∙м (greywag) wrote in spb_auto,
400 Н∙м
greywag
spb_auto

Реанимации лохматок пост


В каждом  дворе всегда есть одна - две убитые машины, которые стоят на вечном приколе, ржавея и занимая драгоценные парковочные площади, зимой они представляют из себя снежные холмы, но с ними почти ничего не сделать, механизм розыска хозяина имущества, признания его бесхозяйным, а потом и эвакуация очень гомоздкий, тем более, если участковый бегает от заявителей,  а в ОВД думают, что если ты обращаешься к ним с заявлением или требованием, то ты вражина последняя и смерти им желаешь.

Так вот, вчера взглянув в окно, обнаружил аж 2 бригады реаниматоров, которые пытались оживить 2 убитых автомобиля (ОКА, Ford с ГРЗ Мурманской обл.). оНи старательно заливали технологические жидкости, подкачивали колеса, заправляли и закрепляли выступающие части. Чуть ранее старый ТАЗ 2106 кто-то уже убрал, во дворе становится просторнее и красивее.

Кто эти добрые люди? Скупщики старья, или предприимчивые граждане, готовящие авто к утилизации, чтобы сорвать свои 47 тыс., но не имеющие эвакуатора, а может это хозяева - подснежники, которые готовят своих ж. коней к выезду?  В любом случае приятная тенденция.
Tags: Прочее, Ущерб-Кражи-Потери
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments