Мишка на Севере (noncompratible) wrote in spb_auto,
Мишка на Севере
noncompratible
spb_auto

Два барана

Дело было в моем любимом элитном районе. Как только я попытался выехать из двора, путь мне преградила отчаянная дамочка в широкополой шляпе на чем-то хюндаеобразном. Уперлась мне в капот и показывает, мол, дуй назад, я тебя пропускать не буду. Несмотря на то, что ей нужно было сдать назад где-то метр или два, а мне метров 20, я решил ее пропустить, ибо читал всякие ужасы в коммуне, что такие дамочки могут вытворять.

Только я включил заднюю скорость и собрался уже двигать назад, как увидел, что сзади меня подпер ЖИП, который вообще уступать дорогу не привык. Поскольку жип был большим и черным, он начал неистово сигналить и требовать вообще всех убраться с его пути, причем живо. А за джипом подъехала еще одна машина.

Мадам отъехала назад, я выехал, и в зеркало заднего вида заметил, что она не выпустила джип и еще одну машину, а уперлась им в капот и требовала теперь пропустить ее. А я как раз встал на светофоре и видел эту картину. Джип открыл окно, махал ей кулаками, что-то орал. Видимо, восхищался. Тетя его выпустила. Джип выехал, подъехал к светофору. И тут тетя передумала заезжать во двор, а вырулила к светофору, остановилась рядом с джипом, вышла из машины и пошла видимо разбираться. Подошла она к его водительской двери, постучала в окошко. Мужик открыл стекло. А дамочка распылила ему в салон нечто из баллончика и довольная собой смылась с места происшествия. Я не посмотрел, чем все это закончилось, ибо включился зеленый, и я уехал.




</lj-embed>

Tags: Беспредел-Происшествия, Юмор-БаянчеГ-Пятница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →