Art (art_spb) wrote in spb_auto,
Art
art_spb
spb_auto

Письмо от сраховой

Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за то, что Вы выбрали нашу компанию для защиты Вашего автомобиля.
Искренне заботясь о Вашем благополучии, сообщаем Вам, что, согласно нашей статистике, модель Вашего автомобиля вошла в число самых угоняемых в 2011 году. Большинство угонов было совершено ночью, с неохраняемых стоянок. Противоугонные устройства на похищенных машинах были установлены в неспециализированных техцентрах, типовым, шаблонным способом. На некоторых автомобилях были только штатные противоугонные устройства.
К сожалению, даже для застраховавшего свою машину автовладельца, угон – это всегда хлопоты, время и деньги. Необходимо купить новый автомобиль, поставить его на учет, установить противоугонные системы и приобрести новый полис каско.
Наше специальное предложение поможет Вам снизить риск угона. Подробную информацию Вы найдете в приложении к этому письму.
Удачи на дорогах!

Во вложении купон на скидку на установку иммобилайзера. Звучит круто, попахивает заботой о клиенте, но возник вопрос: с каких пор Логан стал "в числе самых угоняемых автомобилей"? Ни у кого свежей статистики нет по этому поводу? По статистике годовалой давности, которая попадалась мне, Логан даже близко не подбирался к этому самому "числу". В общем, я в замешательстве...
Tags: ОСАГО-Каско-Страхование, Ущерб-Кражи-Потери
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments