Наум Стаканчиков (nukerman) wrote in spb_auto,
Наум Стаканчиков
nukerman
spb_auto

корабль пустыни на КАД

кто в курсе вчерашнего зоопарка?: )))

Очевидцы: По КАД бродит верблюд

Читатели "Фонтанки" сообщают о том, что заметили на кольцевой автодороге нехарактерное для северных широт животное - верблюда.

"На КАДе, недалеко от съезда на Дачный проспект, стоит непонятно откуда взявшийся здоровый живой верблюд, - сообщили "Фонтанке" читатели Татьяна и Михаил. - Рядом с ним человек непонятной национальности, пытается прижать его изо всех сил к обочине, чтобы тот не выходил на дорогу. Ни грузовика, ни другого транспорта, на чем могли бы перевозить этого верблюда, нет. Как он туда попал, непонятно".

Читатели уточняют, что видели "корабля пустыни" на кольцевой примерно в 17:15. "Позвонили в милицию - те смеются, говорят, что мы уже третьи звоним с новостью про верблюда, пообещали выехать и эвакуировать бедное животное!" - добавляют очевидцы.

В правоохранительных органах "Фонтанке" подтвердили эту информацию, сообщив, что уже связались с соответствующими службами, которые занимаются бездомными животными. Им и предстоит заняться эвакуацией верблюда с трассы.

Чуть позже в администрации Кировского района "Фонтанке" сообщили, что 2 экипажа милиции выезжали по вызову на КАД в район Дачного проспекта, чтобы проверить информацию о том, что по автотрассе разгуливает верблюд, но животного там уже не было. Милиционеры созвонились с коллегами из Московского района, и те сообщили, что верблюд уже находится на подведомственной им территории дороги.

Удалось ли вывести животное из опасного места, пока неизвестно.

отсюда http://www.spbvoditel.ru/2011/05/04/041/
Tags: Беспредел-Происшествия, КАД-ЗСД-Транспондер, Юмор-БаянчеГ-Пятница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments