Ulife (ulife) wrote in spb_auto,
Ulife
ulife
spb_auto

Пригодился видеорегистратор


Еду по Непокоренных, никого не трогаю, встаю на светофоре пропустить пешеходов. По привычке мониторю что творится вокруг авто, в том числе и по зеркалам. И то, что я вижу в задней полусфере, мне искренне не нравится. Сзади летит парочка коней - один черный немецкий, второй серебристый, корейский. И тормозить они как-то не планируют. Противно заныл задний бампер и появилось искреннее желание распугать пешеходов и свалить, нажав на газ. Но не стал. А дальше - смотрите видео.



Где и что именно не поделили ребята не знаю. Водитель серебристого корейца выглядел адекватным и спокойным, водителя чоткого немца разглядеть не получилось по понятным причинам - глухая тонировка.
Наверное четких геликов в городе не много - посмотрите на номер, наверняка чей то знакомый, спросите, чем его так кореец достал?

Пользуясь случаем передаю привет и искреннее спасибо камраду [info]dixi_s , по наводке которого ехал за ценным артефактом в Купчино и таки артефакт добыл. И до кучи снял для вас пару прикольных жипов. 
Вот так посмотришь видяшку и закрадывается мысль - а ведь где то на ютубе наверняка лежит запись, на которой засвечены мои номера и где я выгляжу не менее феерично.
Tags: Беспредел-Происшествия, Приветы-Благодарности-Поздравления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →