Мишка на Севере (noncompratible) wrote in spb_auto,
Мишка на Севере
noncompratible
spb_auto

Зачем вы ездите по пробкам?

Ни разу не тро-ло-ло. Я просто в ужасе, прочитав коммуну. Я всегда считал spb_auto ареалом обитания просветленных автомобилистов. Слушайте, но количество постов про пробки и обочины зашкаливает за все разумные пределы. И самый главный вопрос, зачем у..ираться, бодаясь ездунами по обочинам, тратить безумное количество часов в пробках. Один герой тут даже воевал с ездунами по обочинам, рискуя нервами своей беременной жены... Люди, вы здоровы?

Откройте карту Ленобласти. Я серьезно, вы узнаете для себя очень много нового. Например то, что до ваших шести соток с гнилой картошкой можно добраться не только по киевскому, московскому, мурманскому, приозерскому или выборгскому шоссе. Зачем вы вообще в пробочное время претесь на эти трассы? Надеятесь на чудо? ЧУДА НЕ БУДЕТ! Партизанскими тропами по километрам получается больше, да, но по времени быстрее!!!

А теперь про время. Я хоть убейте не понимаю, зачем стоять на трассе в пробке, если можно сидеть дома/на даче и попивать чай с плюшками. Все пробки и время этих пробок давно известны. Что мешает поехать после пробок? Например, в 11 часов вечера в пятницу. А почему утром в понедельник нельзя сразу с вашей ненаглядной дачи поехать на работу? Зачем нужно как баранами собираться в одном месте и устраивать демонстрации?

Хотя нет, я понимаю, многих из вас непреодолимо тянет к конфликту и трудностям. Хотя жить можно проще.
Tags: Глас народа!, Флудоводы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →