mim70 (mim70) wrote in spb_auto,
mim70
mim70
spb_auto

Псков - Санкт-Петербург

Как бы ничего нового, но последние 100 км (примерно от Мшинской до города) вчера ехал больше четырёх часов. Аварий не было, ремонтов. тоже. У ДПСников похоже были правздники, т.к. им было пофин не только на обочину, но и на встречку. Соответственно количество уродов и дегенератов на дороге превышало все мыслимые показатели.
Сделал интересное наблюдение: дачнирки-пенсионеры на зелёных гетцах и старых жигулях "вежливо" пропускают всех уродов с обочины, но откровенно препятствуют их обгону слева, по правилам. Сначала думал случайность, но когда повстречал пятого такого понял, что это закономерность. Или флэш-моб такой.
Один мальчик на очках и затонированной со всех сторон, включая лобовое стекло, "десятке" объезжая по обочине пробку сложил своё зеркало об моё. Очень сильно расстроился и грозился позвать маму и всё рассказать ей вызвать ГАИ. Я согласился на ГАИ, хоть и жалко было времени, тогда мальчик расстроился ещё больше, исправил своё зеркало и свалил с места ДТП. Поскольку у меня повреждений не было, пришлось и мне сваливать. Теперь жду, когда за мной придут?!
Tags: Беспредел-Происшествия, ДТП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments