lenusikttu (lenusikttu) wrote in spb_auto,
lenusikttu
lenusikttu
spb_auto

просто слов нет...

 Сегодня ночью убирали у нас под окном снег... там снега-то уже почти нет, только вдоль поребриков немного осталось, но он бы сам растаял дня за 3 наверное...  и убирали совсем небольшой участок, метров 50. Моя машина стояла под моим окном, переставили ее эвакуатором прямо на тротуар, лучше места видимо не нашли. Причем поставили так, что для пешеходов осталось очень мало места. Утром, увидев такое, я не умывшись, на расчесавшись побежала переставлять машину и увидела неприятный сюрприз: царапина почти по всей длине машины и харчок на водительском стекле... Обидно до слез!!!! Я никогда не позволяю себе так ставить машину, у меня ребенок, гуляем с коляской и это вечная проблема - объехать припаркованные на тротуарах машины.
Если бы сама так поставила машину и увидела такой сюрприз наверное даже не расстроилась бы, царапина в общем-то не такая уж и большая, но в такой ситуации, просто плакать хочется... 
И еще есть подозрение, что почистили такой небольшой участок просто потому что кого-то сегодня привезут на радио... прямо под нашей квартирой радиостанция, туда часто привозят всяких шишек.
И ведь теперь никому ничего не доказать, даже если найду бригаду, которая тут чистила...
Tags: Беспредел-Происшествия, Глас народа!, Законы-Юридические-Судебные вопросы, Эвакуаторы-Спецтехника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments