blake_spb (blake_spb) wrote in spb_auto,
blake_spb
blake_spb
spb_auto

оптимизации транспортных потоков псто

Я, конечно, извиняюсь, что опять за повороты не из своего ряда, но меня гложет один интерес. Вы не подумайте, я не розжига для, мне оптимизирующие, в общем не мешают, пока от них не приходится уворачиваться. Также, сам я не оптимизирую, есличо - просто с воспитанием не повезло, а не из-за принципов там или еще каких абстракций.

однако, я каждый день поворачиваю налево с Пискаревки на Блюхера, вот здесь:

 

Те, кто умный и поворачивает налево из второго (слева) ряда, где знак только прямо, поголовно практически встают на поворот не включая поворотник. А включают его либо непосредственно при начале маневра, либо вообще стесняются включать. Ну как бы они и не собираются поворачивать, и только случайно, внезапно, в последний момент, срочно надо стало, не смогли перестроиться, потоком вынесло, и т. д.

Вот откуда такая сцыкливость? Обращаюсь к местным оптимизирующим - вы тоже исподтишка оптимизируете? Почему не боретесь с системой во весь рост, блеать?

Ну и второй ежедневый случай происходит уже при повороте направо с Блюхера на Кушелевку на виадук, вот тут:

Правому ряду практически все время зеленая стрелка направо. но вместо того, чтобы все время ехать, он все время стоит из-за того, что прорывающиеся к перекрестку по среднему ряду за 10-20 м от перекрестка начинают массово щемиться вправо, потому что им, оказывается надо повернуть. Поверни из среднего ряда, будь мужиком, епт!

Вощем, оптимизируйте с гордостью за свои действия, с достоинством, блеать! Обозначайте свое намерение покласть на требования ПДД четко и заранее, я так думаю. А то на  Альхена похожи из 12 стульев, который воровал и так стесняаааался...

 

 

Tags: Глас народа!, Пробки-Обстановка на дорогах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments