Деловой Петербург (delovoj_spb) wrote in spb_auto,
Деловой Петербург
delovoj_spb
spb_auto

"Волга" чуть не утонула в кипятке на Савушкина

Вчера на ул. Савушкина, 135/4 прорвало трубопровод, разлилосьм целое озеро кипятка, в котором чуть не утонула стоявшая рядом машина "Волга".



Труба диаметром 700 мм на ул. Савушкина, 135/4, находящаяся на балансе ГУП "ТЭК Петербурга", лопнула примернов 17:00. На место сразу выехали две ремонтные бригады. Они перекрыли отопление в 32 домах, и обещали отремонтировать трубу в нормативные сроки - за 20 часов.

Наш фотокорреспондент прибыл на место аварии через два часа после прорыва. К этому моменту яма с кипятком, в на краю которой на трех колесах повисла чья-то автомашина "Волга", была огорожена ленточкой, но она постоянно размывалась вширь. К счастью, никто от аварии не пострадал. Не помешала она и движению по улице Савушкина: прорыв произошел вдали от автодороги, на тротуаре.

Дабы не растягивать всю ленту - даем ссылку на сам фоторепортаж.
Tags: Пробки-Обстановка на дорогах
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Янинские, возрадуйтесь!

    Власти Ленинградской области планируют до конца лета 2024 года завершить реконструкцию Колтушского шоссе заинтересованным в подробностях:…

  • Ах, как хочется в советский союз(с) псто

    В Совке до темна все ездили с выключенными фарами и тока полные идиоты светили авто-глазами. Даже в Прибалтике повозки передвигались со вкл. лайтом…

  • Вакансия таксистом

    Как вы думаете, вакансии таксистов в нашем городе резиновые или есть предел? Навеяно мыслями о бесконечно строящемся жилье, которое частично…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments