sapronau (sapronau) wrote in spb_auto,
sapronau
sapronau
spb_auto

Питер - Тарту - Питер

 Если кто собирается в Тарту, езжайте спокойно: дорога чистая, сухая практически на всем протяжении от Нарвы до Койдулы. Вчера из Ивангорода в Нарву проскочили ровно за 5 минут, правда, ночью. Обратно ехал через Койдулу - там уже простоял три часа, с 20 до 23 ч., причем  ни одной машины с эстонскими номерами не было, только наши. Бензовозы там не ездят - сбор денег за проезд по платной дороге сразу за пограничным шлагбаумом. 
Кстати, очень важно для поездок с животными: наши таможенники чуть на завернули обратно, хотели в Шумилкино отправить, т.к. в Койдуле нет ветеринара и мою собачку было некому осматривать. Но проскочили, сумели убедить, что чемпионы не заразны. Поэтому если кто едет с животными, будьте осторожны, планируйте поездку через другие переходы. Похоже, такая же проблема в Лудонке. Лучше звонить заранее и выяснять. В Шумилкино и Убылинке ветеринары есть. 
Tags: Поездки в Прибалтику
Subscribe

  • ПРИВЕТЫ-ПОДСТВЫ-ЭПИТАФИЯ

    От парткома-лиги сексуальных реформ и от себя лично выношу благодарность олдовому коммунару m13ale. Я успешно парконулся на Влублищтейна,…

  • С Днюхой !

    С Днём Города ! Да здравствует Северная Столица, основанная Великим Петром !

  • День рождения нерожденного Ё

    Собственно, сегодня вроде как день варенья у ё-мобиля! Помянем несчастного, он принес в наши ряды надежду и сумятицу, смех и слезы, жаркие споры и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments