Александр Рыжанов (rallex) wrote in spb_auto,
Александр Рыжанов
rallex
spb_auto

Случилась тут со мной небольшая неувязка.
Съезжаю я по Митрофаньевскому с путепровода в сторону Благодатной, собираюсь прямо, подъезжаю к зеленому светофору и за сколько-то метров он начинает мигать. А тормозить мне уже не хочется (хотя сзади и нет никого), на дороге такое свинство, что кто знает, как оно получится . А со стороны ЗСД в правом ряду стоит камаз, а в левом что-то джипообразное. И тут я с огорчением наблюдаю, что камаз-то собственно уже поехал. Тогда начинаю уже на какой попало свет тормозить и кое-как останавливаюсь недоезжая до разделительной. Слава богу джип из левой все видит и никуда не трогается (за что ему респект) так что я благополучно оттуда свалив, даже никому особо не помешав.
Интересно догони я камаз или получи в левый борт от проезжающих с Благодатной на ЗСД, кого бы засудили?
Tags: Безопасность-Природа-Экология, ПДД
Subscribe

  • Рублиштэйна отакуэ!

    Свершылось! На Рублиштэйна - платнэ порковка!!! И ваще, таблички повесили со способом порковки, инвалитские места разметили. Всем правда пох -…

  • парковочка - 2

    Тут малдаванин запилил пост с очередным откровением. Дескать граждане смогут брать в аренду место во дворе под хранение своей жоповозки. Мне трудно…

  • Парковочный пост II

    Как и обещал в первом посту от 06.11.2020 г., отмониторю повторно и подробно парковочный рай/ад (для кого как) в данной локации. Собственно,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments