Денис (dkop) wrote in spb_auto,
Денис
dkop
spb_auto

В Беларусь через Невель

Выезжаем 4-го числа. Пока не понятно, будут ли места, поскольку не определились, на двух машинах едем или на одной. Передать что-нибудь небольшое почти наверняка возможность будет. В Беларуси едем чуть дальше границы, так что на Витебск и Минск рассчитывать практически не стоит. Хотя, если поедем на 2-х машинах, то есть вероятность, что решусь/решимся метнуться и до Минска к знакомым. В общем, симпатичные девушки до 30 могут попробовать набиться в попутчики, но гарантии пока никакой не дам :)

Как там с дорогой? Сколько среднюю топить можно? Часто ли гайцы встречаюццо? 2 года назад ездили в две машины на новогодние праздники, туда ночью, обратно днем, ни разу не остановили нас, дорога была вполне ничего, если не считать выезд из Питера.
Tags: Поездки за границу
Subscribe

  • ПРИВЕТЫ-ПОДСТВЫ-ЭПИТАФИЯ

    От парткома-лиги сексуальных реформ и от себя лично выношу благодарность олдовому коммунару m13ale. Я успешно парконулся на Влублищтейна,…

  • С Днюхой !

    С Днём Города ! Да здравствует Северная Столица, основанная Великим Петром !

  • День рождения нерожденного Ё

    Собственно, сегодня вроде как день варенья у ё-мобиля! Помянем несчастного, он принес в наши ряды надежду и сумятицу, смех и слезы, жаркие споры и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments