vats_1 (vats_1) wrote in spb_auto,
vats_1
vats_1
spb_auto

Перекресток Ак.Лебедева и Боткинской + квитанция без постановления

Ехал я 31 декабря, в 22 часа от Литейного моста по Ак.Лебедева. Потом на перекрестке с Боткинской повернул налево (http://maps.yandex.ru/-/CZAgbut).
Через 200-300 метров от перекрестка стоял ИДПС, который меня и остановил.
Как оказалось, на этом перекрестке снова висит знак 4.1.4, который убирали на время ремонта Лесного проспекта. Соответственно, за мой поворот предусмотрено наказание по ст. 12.16 КоАП: 1000-1500 руб.
Но! Когда я сел в машину к инспектору и попросил его выписать мне штраф, он предложил мне вместо штрафа 1000 рублей, штраф в 300 рублей «за что-нибудь другое» - я согласился, и он мне просто дал бланк квитанции на оплату 300 руб, а никакого постановления не выдал.

Теперь меня терзают смутные сомнения — он вообще мне какое-то нарушение будет писать или забьет? И вообще, такое «упрощение» штрафа может мне чем-то нехорошим обернуться?
Tags: ГИБДД-Органы власти, Штрафы-Правонарушения-Ответственность
Subscribe

  • Что то я упустил

    Котаны, предлагаю вашему вниманию найденный на просторах рутуба... Испугались ) Ютуба боян Поскольку крайний раз я видел сотрудников ГАИ в 2012…

  • гомокат в Петербурге запретили

    Не факт, что надолго, но я прям млею. Особенно потешно читать истерику гомокатческого лобби в интернетах. Я бы ещё кроссовки запретил, а то…

  • Коркинское озеро

    Поддался на... Пожалуй, это законченная фраза. Изображал отдыхающего с женой и детьми и друзьями с детьми. Кратко - гадюшник за 200 рэ с машины,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments