Мишка на Севере (noncompratible) wrote in spb_auto,
Мишка на Севере
noncompratible
spb_auto

Пост неописуемого возмущения!!!

А что за мода такая пошла в нашем сообществе? Читаю посты - все через один начинаются всем такой-то и такой фигни пацаны, или еще вот это очень распространенное - "тот-то и тот-то детектед". А названия постов? Практически каждый начинается "такой-то фигни пост". А вот еще меня бесит до глубины души следующие способы общения: терли за, хочу спросить за, что за гольф есть (в переводе на русский - что Вы можете сказать о Гольфе?). Это что за атаки деревенщины на наше сообщество?

Я не за чистоту языка и не за безупречность нашей грамматики. Просто помните, что мы все живем в Питере и у нас в городе так не говорят!!!!!!

Давайте оставим этот убогий каверканный язык руафте с их убогим юмором и плоскими сиськами. Мне лично даже читать неприятно такие посты и комменты!

Модераторам: я всецело убежден, что это не оффтоп. Просто не хочется, чтобы наше сообщество в конечном итоге не превратилось в бездну флуда, где царствуют тролли. Мы же автомобильное сообщество?

Простите за эмоциональность.

UPD: По теме сообщества: посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь видеорегистратор, чтобы и посмотреть можно было сразу, и записывал он долго.
Tags: Аудио-Видеофиксация-Радары, Глас народа!, Организационные вопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →