shass (shass) wrote in spb_auto,
shass
shass
spb_auto

Грусти псто

Добрый день, соконфетники.

Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса Вчера, выйдя из гостей, обнаружил, что мой горячо любимый конь мне совсем не рад. Включилось зажигание, движок молчит. Пробую еще раз - гаснет и зажигание, и с тех пор машина признаков жизни не подает. Нет электричества, вообще. Зажигание, фары, гудок, магнитола - мертво все. Центральный замок тоже. Аккумулятор жив - лампочка-тестер 12В горит. Сигналки нет вообще, всегда закрываюсь ключом. Если что - Daewoo Nubira, 1997г. Раритет, однако.

Куда посмотреть, где полазать? что вообще может быть, подскажите? Предохранители целые, гарью не воняет, провода вроде все на месте.

Если не найду - дайте, пожалуйста, координаты хорошего эвакуатора, чтобы меня за недорого из Парголово до Ушинского оттащить, тут дороги на 25 минут. И чтобы пригород, гады, не насчитали. С деньгами туговато как-то сейчас.

И еще - коробка автомат, на P. Я залезу на обычный эвакуатор? коробка не крякнется? N не включить, она срабатывает же только при работающем моторе? Или нужны еще и катки по 150р за колесо?

P.S. пользуясь случаем, передаю привет Zimperlich (если правильно запомнил) за записку под лобовым, полученную пару недель назад у дома на Северном. Привет!

UPD. Помогла обычная зачистка клемм. Вот из-за такой фигни... ))
Tags: АвтоСервисы-ТО-Гарантия, Коробка передач-Трансмиссия, Приветы-Благодарности-Поздравления, Электрика-Аккумуляторы-Свет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments