grivo (grivo) wrote in spb_auto,
grivo
grivo
spb_auto

bad habits

короче, опять про обочины половину выходных терли, да? вообще говоря, понятно: что вшивый будет говорить про баню, а не про неделю высокой моды в милане. поэтому вместо обсуждений замечательных характерик нового поколения saab 9-5 aero - расскажу одну обочинно-поучительную историю.

ехал я спокойно себе из коробицынских направлений домой. лето, птички, ляпота. так вот исправно чуть впереди от меня ехал знатный борец с объездунами. ближе к посту дпс он не только стал блокировать обочину, но и мешать всем, кто хотел как-то его объехать слева, последнее, правда, было побочным эффектом от того, что при блокмировании обочины он корячился на полдороги. ну вот, наконец, город, наш борец расслабился и укатил по делам.

каково же было мое удивление, когда я обнаружил эту машину на парковочном месте для инвалидов у супермаркета, куда решил зайти дабы снять денег с карты! вот тебе и благородный робин гуд! ошибок быть не могло - номер тот же. а потом стал присматриваться ко всем этим борцам: то они перетсраиваются без поворотников, то ездят без ближего света, то непристегнутые, а так - сущие ангелы!



с тех пор я считаю, что борцы с объездунами не моют руки перед едой, отнимают конфеты у малолетних детей и едят козявки за рулем.
Tags: Беспредел-Происшествия, Правила вежливости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →