rj7775 (rj7775) wrote in spb_auto,
rj7775
rj7775
spb_auto

Заметил тут

1. Специально стал следить - очень мало машин едет с максимально допустимой скоростью. Или максимально допустимой +20. И в городе, и на трассе. Если чо - у меня спидометр с GPS совпадает практически, точность +/- 1 км/ч от 30 до 130 км/ч.
2. В поисках приятных мест возле Суходольского озера выяснил, что дорогу можно перекрыть - поселок тута и нех всяким ездить. Ранее не встречал, да. Однако, рядом нашел отличное место для купания с причалом маленьким, удобным подъездом и местом для костра. И что меня поразило - чисто, мусора вообще нет. Подозреваю, что отдыхают тут из того же поселка)
3. Приозерка - восхитительная трасса! Красиво - спуски/подъемы/повороты... Правда, ментовский козелок вылетевший по встречке из-за поворота (с мигалкой, ага, а толку-то?) чуть все не испортил. И почему-то грузовиков мало вежливых( Не показывают, что можно обгонять, не пропускают. На Скандинавии они дружелюбнее.
Внимание, вопрос: что твориться на трассе на Приморск? Пару лет назад ее вроде как копали активно, спрямляли... Что сейчас?
Tags: Поездки по России, Прочее, Штрафы-Правонарушения-Ответственность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments