Пипец (e_pipe) wrote in spb_auto,
Пипец
e_pipe
spb_auto

...и дороги.

Почему, чтобы местная администрация зашевелилась, требуется "дойти до царя", и не один раз?

Вся история здесь: http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=78502

Первый текст:

"Письмо Президенту РФ.

Долго думал в каком разделе запостить эту информацию, потом решил, что "Благотворительность" больше подходит, ведь это просьба к тем, кто может помочь.
Вкратце. В январе мною было написано письмо Президенту РФ Медведеву Д.А. по вопросу состояния дорог в конкретном городском поселении. Представлены фотографии, описание и так далее. Это письмо кроме меня подписали ещё 200 человек, начиная от наших коллег-водителей и кончая сотрудниками МВД, в общем, никто не отказал в подписи, когда я просил её поставить под письмом.
Скачать письмо в формате RDF можно по ссылке http://ifolder.ru/16972803
Осторожно! Трафик около 50 Mb!
Начинается письмо так:
"Уважаемый Дмитрий Анатольевич, здравствуйте! Пишут Вам жители небольшого городского поселения, что в 250 километрах от Москвы в Рязанской области.
Сразу необходимо заметить, если Вы, или Ваши помощники из отдела по работе с обращениями граждан напишут на этом письме резолюцию «Разобраться» и отправят разбираться в администрацию субъекта Федерации, то ничего для нас не изменится и всё останется по-прежнему, ухудшаясь с каждым месяцем. Нашу проблему можно решить только на федеральном уровне, потому что область бедна и не в состоянии исправить положение своими силами.
Однако, всё по порядку. Дорожная проблема для нас становится всё острее из года в год. Пожалуй, главная опасность «дорожной» проблемы в том, что она накладывает серьёзные ограничения на экономическое развитие как страны в целом, так и отдельных регионов. Автомобильные дороги для нашего огромного государства имеют по-настоящему стратегическое значение. Так давайте отправимся в виртуальное путешествие в наше городское поселение Павелец, Скопинского района Рязанской области.
Итак, сворачиваем с трассы «Скопин-Горлово»
" Далее идут фотографии и пояснения.

Через положенное время мне пришёл ответ из Администрации Президента. Его можно глянуть вот по этой ссылке: http://www.7image.ru/pics/0310/2515411.jpg
Потом пришёл ответ из Правительства субъекта федерации. Оно тут: http://www.7image.ru/pics/0310/25155804.jpg
А ещё позже, как и положено, пришёл ответ от Главы района. Он на двух листах получился. Начало: http://www.7image.ru/pics/0310/25156796.jpg Конец: http://www.7image.ru/pics/0310/25157460.jpg

Всё! Круг, как говорится, замкнулся в лучших традициях бюрократии. Никто ни за что не отвечает, а если и отвечает, то призвать к ответственности никого нельзя

Я в марте ездил в Москву и попасть на приём в Администрацию Президента мне не удалось по причине ветхого паспорта. А сейчас я кроме всего ещё и простужен, так что мне не до замены паспорта.

Вот у меня и просьба к вам, други!
Если кто имеет возможность через журналистов, через не знаю кого, поднять этот вопрос в СМИ, сделать так, чтобы власть зачесалась, помогите. Я ведь не за себя прошу, но за людей, за земляков. За тех отцов и матерей, которых даже на погост несут спотыкаясь и проваливаясь в грязь.

Я сам пытался писать в газеты, но никого из главредов это не заинтересовало, ведь фотографии трусиков певицы интереснее проблем нескольких тысяч россиян."
Tags: ГИБДД-Органы власти, Глас народа-Мнения, Строительство-Реконструкция дорог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments