Мишка на Севере (noncompratible) wrote in spb_auto,
Мишка на Севере
noncompratible
spb_auto

Что с Фокусом?

В этой долбаной Москве уже третью неделю стоит жара от +30 до +35. Несмотря на то, что все нормальные москвичи в отпуске, в столице все равно есть пробки. И я тут обратил внимание на доселе невиданную хрень - когда на жаре постоишь-поползаешь по пробкам минут 40, а то и целый час, ставишь машину у дома - а вентилятор орет как полудурошный.

Я сначала думал, что это нормально. Но сегодня решил постоять и покурить, чтобы засечь время, сколько после выключения двигателя будет работать вентилятор. Что Вы думаете? Я успел покурить, поговорить по телефону, снова покурить - а вентилятор все работает. Оказалось, что после того, как я оставляю машину на парковке в одиночестве, вентилятор не унимается еще минут 15-20.

Тут мне стало страшно уже за мой аккумулятор, которму недавно исполнилось три года и который я, естественно, ни разу не менял.

Кто в курсе, это так и должно быть? Не встречусь ли я однажды утром с разряженным аккумулятором в моей машине? Или (тут я начинаю седеть и бледнеть) у моей машины более серьезные проблемы, а я не могу понять ее эмоционального посыла?

Помните, модераторы внепятничный флуд запретили, поэтому высказываемся в комментариях строго по делу аргументированными суждениями с приведением убедительной доказательной базы.
Tags: Погода, Электрика-Аккумуляторы-Свет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments