_ulitka (_ulitka) wrote in spb_auto,
_ulitka
_ulitka
spb_auto

НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в автосалон «Автостиль» (ул. Комсомола дом 5/2)

Я, конечно, понимаю, что идея купить Matiz или Nexia сама по себе вряд ли придет вам в голову... Но если вдруг - туда ни в коем случае не ходите.
Не знаю, какая нелегкая нас понесла... Но.

Имели дело с менеджером отдела продаж Андреем. Некий "счет-наряд" из одной бумажки(!) переделывали три (!) раза. То сумму не ту вписал, то что-то с чем-то не там сложил, то что-то не заметил. В итоговом счете таки умудрился перепутать и написать не ту стоимость машины, что опять-таки задержало оформление... Принтер у него печатал через раз, что тоже не ускоряло процесс. Про машины на стоянке сначала говорит одно - типа, вон та у нас уже забронирована, на нее не смотрите, в итоге предлагает купить именно ее, потому что она была забронирована, но теперь разбронирована.

Имели дело по телефону с менеджером по кредитам, Сергеем. Уже по голосу был на 99% лишен энтузиазма нами заниматься. Сказал, "приходите завтра, меня как раз не будет, да я все равно ничего не понимаю, а будет девушка, которая все знает и все вам сделает"

Имели дело с менеджером по кредитам, Ниной. Которая начала с того, что "нууу, вы общались с другим менеджером, а я вас знать не знаю", продолжила тем, что у нее кончился картридж в принтере и распечатывать она все равно ничего не может, а распечатать на другом принтере (на минуточку, они в салоне на каждом столе) она сначала отказывалась, потом таки смогла, потом почему-то снова не смогла воспользоваться никакой другой техникой (хотя скорее всего со всеми этими уговорами поработать типа "Нина, попросите ту девушку, она поможет Вам распечатать", да "Нина, попросите вот эту - она сделает Вам ксерокс" просто приблизился конец рабочего дня). То есть, деньги у нас уплачены, бумаги не хрена не получены. Договорились на следующий день. Предварительно позвонили. Да, картридж куплен, да она на месте. Приехав в салон, получаем ответ, что она СНОВА НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ, потому что у нее нету интернета. А позвонить и предупредить об этом она не смогла, потому что у нее был клиент, а звонить при клиенте ОНА НЕ МОЖЕТ - запрещено неким РЕГЛАМЕНТОМ. Снова "приходите завтра"...


Хотите сберечь собственное время и нервы - ОБХОДИТЕ САЛОН "АВТОСТИЛЬ" СТОРОНОЙ.
Tags: Выбор-Покупка-Владение ТС, СТЕНА ПОЗОРА!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments