msmirnov (msmirnov) wrote in spb_auto,
msmirnov
msmirnov
spb_auto

Утро, КАД

Яркое солнце, сухой асфальт, видимость километра два. На всем КАД горят знаки "90", а в одном месте еще и "АВАРИЙНО ОПАСНЫЙ УЧАСТОК!". Ну да, восьмиполосная автострада это обалденно аварийный участок, то ли дело у финнов четырехполосная - "120". Очередное подтверждение того, что мусорам нельзя давать повода что-то ограничить - сразу доведут до абсурда и будут на этом зарабатывать.

В _левом_ отбойнике торчит "Газель". 7.40 утра, машин почти нет, два левых ряда вообще пустые. Зашибись. С предыдущим абзацем комично выглядит, собственно я тоже мрачно посмеялся.

Чтоб два раза не вставать - вчера покатался за рулем Mersedes ML. Очень странная машина - зеркала маленькие, ручка круиза попадается вместо поворотников... руль из какого-то пластика частями (частями кожа). Очень много разных кнопок, не нашел кнопок "Beer" и "Blow job", странно. Сиделки удобные, да. Ощущения "ВАУ!" как-то не появилось. Однако стоит она как квартира, наверное.

PS: jgl прикинь - пятница, а я про автомобили... запугали!
Tags: АвтоСалоны-Выставки-Тест-драйвы, ДТП, КАД-Платные дороги-Транспондер
Subscribe

  • Рублиштэйна отакуэ!

    Свершылось! На Рублиштэйна - платнэ порковка!!! И ваще, таблички повесили со способом порковки, инвалитские места разметили. Всем правда пох -…

  • парковочка - 2

    Тут малдаванин запилил пост с очередным откровением. Дескать граждане смогут брать в аренду место во дворе под хранение своей жоповозки. Мне трудно…

  • Парковочный пост II

    Как и обещал в первом посту от 06.11.2020 г., отмониторю повторно и подробно парковочный рай/ад (для кого как) в данной локации. Собственно,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments