Denis Ivanov (upyrj) wrote in spb_auto,
Denis Ivanov
upyrj
spb_auto

Гнусных эвакуаторов и парковочных наклеек псто

Ездил сегодня встречать человека на Московский вокзал, припарковался вдоль стройки на Лиговке. Возвращаюсь — а там вокруг машины рой эвакуаторов гудит. Но меня не успели утащить, гаец велел свалить по-быстрому, даже штрафом не наградил. (кстати, а есть ли там знак запрета парковки?)

Спрашивается, что вреднее: парковка в один (!) ряд или эти сраные эвакуаторы, распугивающие водятлов еще с полутора рядов?

И да, тут кто-то спрашивал про наклейки про «я паркуюсь как чудаг» и все такое. Так вот msado со товарищи выкатили недавно: http://shop.maniaco.ru/ (впрочем, это партнерский шоп, так что можно и своих наделать).

Tags: Стоянки-Парковки-Гаражи, Эвакуаторы-Спецтехника
Subscribe

  • Рублиштэйна отакуэ!

    Свершылось! На Рублиштэйна - платнэ порковка!!! И ваще, таблички повесили со способом порковки, инвалитские места разметили. Всем правда пох -…

  • парковочка - 2

    Тут малдаванин запилил пост с очередным откровением. Дескать граждане смогут брать в аренду место во дворе под хранение своей жоповозки. Мне трудно…

  • Парковочный пост II

    Как и обещал в первом посту от 06.11.2020 г., отмониторю повторно и подробно парковочный рай/ад (для кого как) в данной локации. Собственно,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments