Александр Тимофеев (timoha_spb) wrote in spb_auto,
Александр Тимофеев
timoha_spb
spb_auto

Звероводство в Веселом поселке

В связи с организованным ремонтом трамвайных путей на перекрестке Дальневосточного и Дыбенко, на самом Дальневосточном в сторону центра уже несколько дней резвится белый пушистый зверек. Сегодня в дополнение ко всем бедам организовали ремонт путей с закрытием перекрестка Дальневосточный-Крыленко, из-за чего веселый и забавный зверек побагровел и набрал невиданную до этого силу. Как результат — Дальневосточный стоит от Тельмана (а может и раньше) до Дыбенко.
Объезжаем.

UPD: Зверек ослабил свою силу, но отдельно одаренные особи наловчились объезжать по пешеходной дорожке, раздалбывая саму дорожку и поребрик, а заодно и собственные бамперы.

Tags: Строительство-Реконструкция дорог
Subscribe

  • Рублиштэйна отакуэ!

    Свершылось! На Рублиштэйна - платнэ порковка!!! И ваще, таблички повесили со способом порковки, инвалитские места разметили. Всем правда пох -…

  • парковочка - 2

    Тут малдаванин запилил пост с очередным откровением. Дескать граждане смогут брать в аренду место во дворе под хранение своей жоповозки. Мне трудно…

  • Парковочный пост II

    Как и обещал в первом посту от 06.11.2020 г., отмониторю повторно и подробно парковочный рай/ад (для кого как) в данной локации. Собственно,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments