Последний Скиф (last_skif) wrote in spb_auto,
Последний Скиф
last_skif
spb_auto

Categories:

Мигалок.Net

Комментируя во время традиционного субботнего объезда развернувшуюся в столице борьбу с мигалками на чиновничьих машинах, губернатор Петербурга заявила, что "считает эту акцию чьим-то пиаром", и к Петербургу "это не имеет никакого отношения".

"В Петербурге ни один чиновник не ездит с мигалками, - заявила глава города. - Губернатор ездит в сопровождении ГАИ, этот порядок установлен ФСО, и я его не вправе менять".

Также Валентина Матвиенко сообщила, что она специально запрашивала соответствующую информацию у ГИБДД, и ей было сообщено, что только 35 машин в городе имеет право на использование мигалки. (via: http://www.fontanka.ru/2010/04/24/010/)

Офигеть! Каждый день встречаешь эти членовозы, а оказывается - это глюки. Ну нет у нас чиновников с мигалками и все тут. Ровно 35 машин на весь город. Правда машины - не иначе, как встроенным телепортом оборудованны, быстро перепрыгивают из района в район, вот и возникает ощущение, что их много. А на деле - выходит, что это вы просто одну и ту же машину по 10 раз на дню встречаете!

UPD: deiirante подкинул ссылочку http://o001oo.ru/index.php?showtopic=22837 там фотографии всех блатных номеров и мигалок. Я только на первый двух страницах топика уже 80+ фотографий насчитал. "35 "официальных"? ну-ну... не иначе, как у остальных "ведерки" стоят :)

Tags: ГИБДД-Органы власти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments