Nicolas Rodionov (nrodionov) wrote in spb_auto,
Nicolas Rodionov
nrodionov
spb_auto

Нужно ли экономить минуты на дороге

Многие, особенно дамы, спрашивают: “Ну и сколько ты сэкономил этим маневром, 10 секунд?”

Давайте отвлечемся. Выходишь ты морозным утром на улицу, вся такая в красных адиках, и вприпрыжку в парк - собираешься жопку еще более упругой сделать, да сиськами молодыми сочными перед мужикамипотрясти. И все вроде хорошо начинается, но тут на дорожке парковой заснеженной - старуха с клюкой. Ну ты-то давно уже в сообществе spb-parkadik, поэтому думаешь, что обидится старуха, если ее обогнать, сракершей будет обзывать, обочичнецей, а то и мудаком, упаси бог. Ну и пристраиваешься сзади к старушке. А поскольку все небыстро происходит - сиськи не трясутся, да жопа не твердеет, начинаешь по сторонам смотреть да и вперед заглядывать. Перед старушкой узбек. Мечется, в навигатор смотрит, то назад сдаст, то вперед, влево-вправо тоже подколбашивает - не ловит навигатор сигнала. Перед ним мальчик еще совсем, студент - книжку читает. Носом клюет периодически, да так, что аж зрелая дама на коньках перед ним на сто метров убегает - зря первый раз коньки надела, да и лед со снегом спутала. Снег-то продавливается, и затыкается она об землю, падает иногда - тут-то студент ее и нагоняет. Перед дамой дядька в возрасте - то ли боцман, то ли на Волге раньше ездил: ноги так расставляет, что хрен оббежишь такого. Ну и возглавляет колонну фифочка на лабутенах с губами больше, чем твои сиськи: шпильки проваливаются, в правой руке собачка, левой минет по телефону делает и еще ругается на тупорылых водителей.

Тут-то ты, собравшись с силами, решаешь всю эту процессию обогнать. Старуха выставляет клюку, ибо нефиг тут бегать, проститутка - уворачиваешься. У узбека навигатор сигнал поймал и он устремился на юг - уворачиваешься. Студент окончательно засыпает и роняет тебе под ноги книжку - переезжаешь. Дама на коньках в очередной раз цепляется за землю и падает - уворачиваешься. Ну, боцмана с Волгой вообще не обогнать - но как-то уворачиваешься. Фифа выпускает собачку посрать, ты ее давишь и понимаешь, что день удался.

Ну и далее учебное видео по данной тематике: можно ли ездить быстро, безопасно и эффективно. при этом не нарушая ПДД.

В первом эпизоде после долгого ожидания, когда гаишник проезда даст, уходим в правый свободный (оказалось, что не совсем, там еще мерс раскорячившися посередине перекрестка, но он не помешал. Хомячки же этот ряд не трогают - правый святой, они даже на рельсы залезли, хотя в этом месте там обычно хомячка не встретишь.

Второй эпизод - большая беленькая машинка, за ней стайка. Есть очень небольшая вероятность, что РР с места тронется нормально, поэтому был готов, но как только оно поехало на красный - сразу стало ясно, что тошнот, поэтому поехал спокойно. Забегая вперед, отмечу, что РР на зеленый не успел, хотя когда я его проезжал, там еще 10 секунд оставалось.

Дальше не интересно, оставил только из-за прекрасного тошното, которого я опередил, разогнавшись до безумных 30 км/ч, чем настолько сильно его обидел, что он потом очень долго мигал мне в жопу дальним - так что это только для аналитиков, правда ли тошноту должно было быть обидно.

(Из видео вырезано движение по набережной и стояние на светофоре там же).

Tags: Хлам-УГ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →