alekshunter (alekshunter) wrote in spb_auto,
alekshunter
alekshunter
spb_auto

Хотите купить Рио и Солярис и кинуть пыль в глаза? Ну вперед! Попаболь кредитных хомячков..

Больше шестидесяти человек не могут забрать из автосалонов свои новенькие автомобили.Все покупатели столкнулись с одной и той же проблемой - они купили машины в автосалоне диллера Kia Motors на Ириновском проспекте.

Продавец обязался в течение двух недель выдать им ПТС и ключи, а перед новогодними праздниками ООО «Открытая дорога» порадовало владельцев вот такими однотипными «поздравлениями».Покупатели уверены, что столкнулись с мошенничеством. А ООО «Открытая дорога», продавая им машины, знало о своей финансовой несостоятельности. Один из пострадавших Кирилл Жуков рассказывает, как долго копил на новенькую Kia. Четыреста тысяч рублей внёс из личных сбережений, ещё столько же - пришлось взять в кредит.Сотрудники салона не вызвали никаких подозрений: грамотно проконсультировали, поздравили с покупкой. А потом пришло письмо о банкротстве. Встревоженный Кирилл приехал в салон, директор сказал, что его автомобиль якобы уже арестовал банк и увёз на другую стоянку.

Обманутые покупатели намерены обратиться с заявлениями в прокуратуру. Они уверены, что стали жертвами мошенничества на общую сумму почти 100 миллионов рублей.

(Я ж говорил тебе, Vesta покупать надо было! Ездила б давно! А щас два кредита за хату в Мурино и за этот гребанный Рио висят!)

Tags: АвтоСалоны-Выставки-Тест-драйвы, На вентилятор-ЛП-Попоболь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →