Ναταλια Ουγκλεβα (natalik) wrote in spb_auto,
Ναταλια Ουγκλεβα
natalik
spb_auto

Кто как на каникулах резвился?

Конечно модель тут не популярна, но наверняка кому то услышать тут будет приятно :)

BMW 7 серии это полное фиаско! Вообще тотальное>>>>




"Повезло" мне в Ницце. Вместо заказанной скромной трешечки SIXT дал без доплат новую семерку. Совсем новую!!! На одометре было 10 км пробега!!!



Вроде как 3 литра дизель, полный привод и космические технологии такие как видимый только водителю экран прямо на лобовом стекле....и вообще столько там умного разумного, что казалось водителю пора удалится и машина поедет сама.
На этом плюсы закончились. Добавились только седые волосы на моей голове от каждой французской подземной парковки, на которую машина влезала с см зазором по бокам. И парковочные датчики, которых было миллион как и камер (был даже вид сверху, кстати как это возможно?), постоянно умирали сообщая, что все, я дальше не влезаю, но ни одной царапинки на машине за неделю так и не добавилось.
Все это было бы ерундой, если бы эта машина ехала...Она ехала, как...как Хундай она ехала, да простят меня владельцы этого автомобиля, вы хотя бы вменяемые деньги за него заплатили, а тут...машина за 5 лямов с такой несобранной подвеской и тупящим двигателем...Все не могу больше об этом писать, есть вопросы - спрашивайте....

Tags: АвтоСалоны-Выставки-Тест-драйвы, Очевидное-Невероятное :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →