Anorov (vorona_inc) wrote in spb_auto,
Anorov
vorona_inc
spb_auto

Achtung! Pokryshkin ist in der Luft!

В общем, я прониклась советами многочисленных доброжелателей и сегодня прямо с утра, прямо вот первая, пошла сдавать права туда, где покупала (с).
Но у меня их не приняли назад. Нет уж, говорят, фиг вам. Услуга оказана, срок предъявления претензий давно истёк, и это теперь с Вами навсегда. Это типа Ваша карма. (Ну, то есть ваша, конечно же :) ) Хотите, говорят, фоточку улучшим, нарисуем их красивенькими розовенькими - это всё, что мы можем для вас сделать, говорят.....
Пришлось согласиться. Так хотели выдать новые права, что даже никаких бумажек не потребовали, кроме УИН платежа, записанного на клочке. И даже прям вот предлагали фоту на выбор - ракурс там, свет, цвет :)))))))
Через час земного времени я вышла из мрэо осчастливленная и с новыми правами. ТакштА увы, не получилось порадовать доброжелателей, зато - пристегните ремни, наш экипаж продолжает свой полёт :)

Подводя итог - 2400 Бехтерев + 1400 со скидкой на госуслугах пошлина. Десять минут в Бехтереве и 60 минут в мрэо.
При мне в коммерческое окно подошли два человека с вопросом про права. Им сказали, что если не через госуслуги, то могут сделать это вотпрямщаз и вотпрямздесь. Правда, ценник для них был разный. Одному озвучили 4 100, другому - 2 100. И я в недоумении, почему такая разница? Может, за 4 100 это прямо со справкой? Если прямо со справкой то, прямо скажем, ненамного дороже у него выйдет, чем если справку делать заранее.
Вот как-то так.
Tags: Водительские права-МВУ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments