shunic (shunic) wrote in spb_auto,
shunic
shunic
spb_auto

Одним легким движением руки

Я просто так, про поломку в Опеле напишу. После метели подморозило, потом оттаяло, потом опять снега навалило, сел, включил дворники (да-да, не почистил лобовуху, но там и было то чуть снега!) они вжик и встали. Я- мудак.
Все, после этого накрылась омывайка, моторчик не работает, накрылась функция "одного маха", он есть но тык-тык-тык, и сами дворники работают строго в одном режиме. С омывайкой-это предохранитель я подумал. Не знал, что их несколько разных видов по размеру, на жигули и Калину всегда покупал мешок за 20 руб., а тут- вам какие? Поменял, не работает. Значит моторчик сгорел? Или не тот предохранитель менял, есть несколько видео по этому поводу, вроде тот, там ошибиться сложно.
Ладно, омывайка и режим работы дворника под нее сломались. Но почему режим маха и сама работа дворников тоже почти накрылись? Они залогинены или я одним неловким движением руки сломал две системы? В Ф. Опель поеду 30-го, но как то вот останавливаться и тряпочкой протирать периодически не хотелось, придется.
Глумитесь.
Tags: Вопросы-Опросы-Исследования, Диагностика-Поломка-Ремонт автомобиля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments