shunic (shunic) wrote in spb_auto,
shunic
shunic
spb_auto

Квест по северам.

Интересно мнение жителей севера. Южные не все поймут, как я не пойму проблем пробочной геолокации Салова, Бухары и Стачек.
Сегодня в 18.00 мне понадобилось с Удельной доехать до Академической. Понимал, что уткнусь в некую жесть, поэтому предупредил, что ехать буду минут 30/45. Недооценил.
Яндекс предложил по Энгельса и далее на Северный, но через Есенина. Причем попасть на Энгельса он предлагает по Скобелевскому (!), тогда как параллельно пустая Елецкая. Представил попытку с Сергея Марго или чуть раньше налево. Внаглую перекрыв трамваи и ожидая пока эта озверевшая толпа тебе пустит, то дальше Яндекс предлагает зависнут на Есенина, лучше уж тогда бы через Сикейроса-Художников.
Не послушал его и поехал противотоком- к Мужества, а там думал на метро. Но-погода. Лучше опоздаю, чем буду вот ходить по такому, там еще минут 10 топать.
Политехническая, как и Тореза стоят во всю свою длину от Площади. Ушел на Хлопина/Гжатскую, там тоже стоямба. И после Максидома Гражданский, сука, свободен. Вообще. Ничего не понимаю. Гражданский в 18.50 пустой!
Корифеям севера. А как надо было поехать?
Конъячку выпил.
Tags: Вопросы-Опросы-Исследования, На вентилятор-ЛП-Попоболь, Пробки-Обстановка на дорогах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments