Соколовский Дмитрий (udaffcom) wrote in spb_auto,
Соколовский Дмитрий
udaffcom
spb_auto

Убер

Не люблю я ставить водителям оценки ниже 5 звезд - не считаю страшным, если кондей включен/выключен, или музыка какая-то не моя играет. Не принципиально. Если курит - принципиально, но я с таким и не поеду, да мне такие никогда не попадались.
Но вот буквально за две недели поставил три раза по 1.

Первый раз: вызвал машину. Пишут - прибудет в течении 6 минут. Имя водителя, кстати, нерусское. Потом хлоп - приходит смс, с карты списаны 50 р. И следом отчет - поездка (метров 500 по Просвещения). Ну, я поставил красавцу 1, и написал претензию в убер. Деньги вернули, его обещали наказать.

Второй раз: приехал глухонемой водитель. И заблудился в наших дворах. Я же не знал, что он глухонемой, пытался ему позвонить, чтобы объяснить - а в ответ тишина. Ок, приехал. Вез, как дрова. Разгонялся как придурок, а потом тормозил в пол, со свистом резины. И так несколько раз. Хорошо, ехать было рядом. 1 балл.

Третий раз сегодня. Поехали с женой на угол Грибоедова и Гороховой в рестик - встреча одногрупников. Водитель демонстративно игнорировал советы навигатора - дебил - и в результате мы где-то полчаса лишних по центру ездили. Достаточно сказать, что с Марсова поля он поехал на Конюшенную, потом с Невского зачем-то повернул направо на Грибоедова, развернулся, уехал назад, прокрался на Садовую, ну а потом понятно. ДБ БЛД. 1 балл.

А назад вез чудесный молодой человек, и всё было, например, замечательно. 
Tags: На вентилятор-ЛП-Попоболь, Общественный транспорт-Такси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →