kskd (kskd) wrote in spb_auto,
kskd
kskd
spb_auto

предлагают много денег, а я не беру

Вчерашним днем звонит мне на мобильный неизвестный и спрашивает про моё ДТП, которому вот-вот стукнет 3 года как. Рассказывает, что Росгосстрах мне совершенно точно много недоплатил, а он представляет «автоюристов», которые выплатят мне много денег, которые стрясут с Росгосстраха.

Предложение чрезвычайно заманчивое, но я ещё тогда заключил договор уступки прав требований и такая щедрость неизвестного меня не подкупила.
Потенциальный благодетель соскочил, когда я стал расспрашивать о том, откуда у него мой номер и вообще информация по страховому делу. Удивлялся, что я так этим интересуюсь, а не предложенными деньгами, которые вот-вот на меня упадут. Повесил трубку он, ничего не рассказав.
А вопросы у меня остались.
Кто же сливает базу страховых случаев. Информация у них очевидно неполная, т.к. они явно были не в курсе урегулирования данного дела. Иначе бы знали, что за деньги Росгосстраха уже боролись правильные юристы. Я представляю, что инфа либо из подшитых куда-то в МВД протоколов ГИБДД, либо базы страховых случаев в РСА, если такая вообще существует. И почему они активизировались только сейчас. 3 года это срок исковой давности, почему раньше не имело смысла?
Tags: Безопасность-Природа-Экология, Вопросы-Опросы-Исследования, Законы-Юридические-Судебные вопросы, ОСАГО-Каско-Страхование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments