alvales (alvales) wrote in spb_auto,
alvales
alvales
spb_auto

200 рублей.

Октябрь. Утро было обычным, в 5:30 вышел из дома, по пути к парковочному месту заметил, что сосед "Таксовичкофф" вернулся после смены, и ищет где-бы припарковаться, сказал ему что сейчас отъеду. Освободил ему местечко, и тронулся от дома в сторону ЗСД с плюсиками в карму :)

По ЗСД езжу редко, 2-3 раза в месяц, и строго от Богатырского пр. до КАД-Юг, последний раз пополнял счёт транспондера в августе.

Через 3 минуты успешно заехал на ЗСД по транспондерной полосе на съезде Богатырский пр. в сторону юга. Выставил 80км/ч на круизе, и потошнил себе спокойно по правой полосе. В это время город ещё спит, дорога пустая, все полосы свободны, но мне в правой полосе спокойнее как то :)

5:57. Пункт Оплаты "Благодатная", с первой попытки шлагбаум по Т-полосе не поднялся...
Манипуляции с транспондером положительного результата не дали.
Сдал назад, поехал через обычную полосу, но там транспондер тоже не сработал.

Попытался объяснить сотрудникам ЗСД, что на устройстве оплаты имеются средства, они лишь сказали что у них нет технической возможности это проверить, так что платите наличными и всё... Так как через 7 часов я должен был быть в 600км от этого пункта, в полемику вступать не стал, отдал 200 рублей и поехал дальше.

Можете быть уверены, если б речь шла о каких-то 60 рублей я бы даже не стал писать этот псто, тут сумма посерьезнее - 200 рублей.
Получается я купил устройство, пополнил, а с меня ещё требуют наличку, почему?

Чек на оплату остался, есть ли шансы вернуть деньги желательно не вставая с дивана?

Tags: Вопросы-Опросы-Исследования, КАД-ЗСД-Транспондер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments