anonymous1121 (anonymous1121) wrote in spb_auto,
anonymous1121
anonymous1121
spb_auto

Жадности дилеров пост

Пока сообщники этим пасмурным субботним днём предавались культурным утехам и прочим развлечениям, я самоотверженно выбирал Автомобиль.

У меня на руках было предложение неслыханной щедрости - двухсотпятидесятитысячная скидка на неликвидное ведро стоимостью почти в полтора миллиона, а так же информация, что в Столице Нашей Родины то же самое продают со скидкой в 470 тысяч деревянных.
Первый дилер был со мной предельно откровенен, и предложил идти откуда пришёл и покупать там, т.к. такую стоимость они никогда не перебьют.
Визит ко второму дилеру оказался несколько более продуктивен, и там цену удалось даже сравнять. Правда, путём некоторых махинаций с имеющейся машиной в трейд-ине.
Третий дилер был непоколебим, и ни рубля скидки более не давал, и на московские аргументы отвечал опасениями, что всё это похоже на какую-то разводку.

Однако, звонок случайному дилеру в Москве подтвердил первоначальную информацию, опустив ценник ещё на 120 тысяч. Продолжать телефонные торги было уже поздно, да и бессмысленно, поскольку такие скидки открывают возможность купить уже что-нибудь более интересное.

А ты, сообщник, поедешь в Москву в попытках скроить 10, а то и 20% стоимости нового Автомобиля?

edit:
Сегодня по второму кругу обзвонил московских дилеров - "предложение невиданной щедрости было, но закончилось, приезжать не предлагаем, спасибо за внимание".
Tags: Вопросы-Опросы-Исследования, Выбор-Покупка-Владение ТС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →