Ганс Гюнше (werewolf_hans) wrote in spb_auto,
Ганс Гюнше
werewolf_hans
spb_auto

Оффтопик

Но раз уж пошла такая пьянка, нате вам. 450000 рублёв.


Те, кто при виде царапины на пластике впадают в панику, могут дальше не читать :)
Мотоцикл бит, крашен, ещё раз бит и снова крашен (каждый раз всё хуже и хуже), гаражным маляром Петей. Ездил на нём и вышеупомянутый Петя и слесарь Вася и дедка и внучка и жучка, иногда в состоянии репки, исключительно за догонкой Охотой крепкой до ближайшего ларька.. Ларёк иногда находился за углом, но бывало и до Африки ползли. Поэтому толщина передних тормозных дисков составляет теперь 2мм, что добавляет остроты ощущений при поездке.
Дилерский,2 ключа. Пробег 94000км. На мотоцикле установлены:стекло повыше,спинка водителя,спинка пассажира,три кофра (у центрального "сносит крышу"),в кофрах светодиодные повторители поворотников и стоп-сигналов,ручки Honda с подогревом,throttle lock,навигатор,музыка (усилитель пропит),сиденье водителя с подогревом,защита рук
все маленькие лампочки заменены на светодиоды,удлиннитель переднего крыла,задний тормоз перенесён на руль,вырезан катализатор,переварен выхлоп для избавления от "детской болезни" прогорания прокладки выхлопа,комплект оригинального инструмента.
В прошлом месяце по пробегу были заменены свечи,поршневые кольца,цепи ГРМ,маслосъёмные колпачки,регулировочные винты,натяжители цепей,успокоители, прокладки голов и цилиндров, чтобы не заглядывать в двигатель ещё 100 000км. Масло и фильтры менялось раз в 5000, до этого Motul 7100, последние два года Eni i-Ride 10W40. Задняя резина новая, передняя ещё тысяч 5 пройдёт. Колодки думаю ещё 10-15 тысяч спокойно поживут.
Бонусом отдам: золотые эмблемки, второй комплект креплений кофров, накладку на выхлоп, всё что было снято с мотоцикла для переделки, несколько масляных фильтров для АКПП, болтики-винтики-резинки-прокладки, светодиодные лампочки поворотников, реле для этих поворотников и единственный в России сервис-мануал по мотоциклу в бумажном виде.
Абсолютно не против делиться советами ещё пару-тройку лет после продажи, мне не сложно.
Причина продажи - простатит замучал, нужен массаж, поэтому покупаю HD.
IMGP0886
IMGP0883
IMGP0882
IMGP0877
IMGP0875
IMGP0887

Если что, всё правда, кроме того, кто катался. Не торгуюсь потому что не продастся - ваще пофигу.
Tags: Вело-Мото-Роллеры, Купля-Продажа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments