Anorov (vorona_inc) wrote in spb_auto,
Anorov
vorona_inc
spb_auto

Самолет летел на красный!!!!!!!

Наперерез!!!!! И уступать не собирался :). Чудом удалось избежать столкновения, пришлось тормозить в пол.
Экшн с 44 секунды примерно.



Шутка.

Нет, самолет там, конечно же, есть. Красиво так летел. Если учесть, что камера широкоугольная, то в реале он был ближе, больше и красивее.

Но на самом деле это то самое уг видео с нового рега, о котором писала в предыдущем своем постике.
Помимо самолета, в видео есть отремонтированное Пулковское, новый разворот и надземный пешеходный переход в районе Пулково-3.
Песенке я там подпеваю иногда :)))))


Ну, что можно сказать.
Я стала счастливым обладателемем нового усовершенствованного видеорегистратора в корпусе "накладка на зеркало" - TrendVision MR-700GP.
Ура :)
Рег действительно усовершенствован по просьбам телезрителей. Но не все усовершенствования, по сравнению с TV-103, однозначно хороши (персонально для меня).
По пунктам, вдруг пригодится кому из нынешних юзеров тв103.
Сначала, как водится, том, что сомнительно и не очень нравится - по сравнению с предыдущей моделью:

1. Несмотря на то, что новый корпус позиционируется как более тонкий (всего 14 мм) это, как мне показалось не совсем так. Он более прямоугольный, старый был как-то нежнее и обтекаемее. И пластик у старого корпуса по тактильным ощущениям был лучше.

2. Теперь экран распологается прямо посередине зеркала. Не знаю, кто из телезрителей об этом просил разработчиков, но это неудобно. Пока экран включен - приходится вглядываться в происходящее сзади. Видно, но.... По этой же причине многие функции gps использовать затруднительно. Например, чтобы видеть скорость свою - надо держать экран включенным, но тогда мы жертвуем безопасностью. Потому что не можем, бегло бросив взгляд на незанятую экраном поверхность зеркала, оценить происходящее сзади.

3. Несколько смещены крепления накладки к штатному зеркалу - они поставлены шире - и это неудобно. Устанавливая накладку на зеркало, раньше ее смещали левее относительно самого зеркала - и в обзор не попадали затемнения на стекле сверху. Теперь это сделать проблематично. И на видео вверху справа вылезает этот кусок. Я утром пыталась настроить и сдвинуть накладку левее - но увы. Длина штатного зеркала не позволяет. Если бы крепления стояли, как раньше, все получилось бы.

4. Мини-usb разъем, который использовался для подключения рега к зарядному устройству, заменен на микро. Для меня это печальная ситуация, надо залезать под обшивку и менять скрытую там постоянную проводку. или искать переходник мини-мама - микро-папа. В природе такие вроде как существуют.
И зачем-то неоправданно длинный провод от модуля gps к регу.
Пока не решила проблему с подключением "как было", пораскидывала провода по салону :) Приемник гпс, кстати, совсем не обязательно крепить на лобовое - он прекрасно себе ловит и под козырьком. Проверяла, 14-18 спутников всегда есть.

Но эти все штуки не критичны.

В остальном все радует. Качество изображения, количество и качество настроек и опций в меню, простота настройки, подробность - это все +++++

Хорошо, что слот для карточек теперь снизу, намного удобнее вынимать и вставлять.

Хорошо, что звук и функции гпс можно включить-отключить-настроить по своему усмотрению.

Я пока все пикалки и изображения выключила, мне хватает пикалок с навигации машины.

Хорошо, что даже битрейт можно настроить. Я пока оставила максимальный. Что, конечно же, увеличивает объем видеофайла.

По времени поставила запись три минуты - и между файлами, ура-ура, не выпадает ни секундочки. Что тоже иногда имеет значение.

Вообще список пользовательских настроек впечатляет. А в книжке-инструкции, небольшой и компактной, для всех параметров есть объяснения.

В штампе присутствуют, помимо традиционных даты-времени - номер автомобиля (или лого, можно вбить что угодно), текущая скорость, координаты и азимут ("Строго на север порядка 50 метров" (с) :)))))) )

Говорили в предыдущем постике о таких тонкостях, как матрица, процессор, разрешение. Мне всего хватает. Номера читаются, экспозиция легко настраивается, что еще нужно.

В подарок привезли прикольную штуковину - Magic Ball.


Очень удобная держалка для гаджетов. Давно такую хотела :)


Ну вот как-то так....
Tags: Аудио-Видеофиксация-Радары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments