Иван Пополам (54frogs) wrote in spb_auto,
Иван Пополам
54frogs
spb_auto

Контрафактный регистратор за 25к

Камрады, приветствую!

Ситуация такая. После прочтения хвалебных отзывов, был куплен регистратор Blackvue DR650S-2CH. Дорогой двухкамерный кореец, с вай фай и кучей фишек. На официальном сайте Blackvue рег стоит почти 27 тысяч, я же решил сэкономить и нашёл за 25. Не сразу заметил – когда глушу машину, регистратор выключатся резко, последний записанный файл не сохраняет.

Обратился в сервис к официалам – сказали, что контрафакт купил. Где покупать НЕконтрафакт надо смотреть у них на сайте (знал бы где упасть, ага…). В общем есть версии Блеквью для разных стран – мне вот китайская попалась, которую чаще всего и продают у нас в интернет-магазинах. У нее Wi-Fi минимальной дальности и скорости трансляции, дольше ищет спутники, суперконденсатор с меньшим ресурсом работы. В моем случае регистратор к тому же еще и восстановленный, потому батарея вообще не работает. Итог – сказали либо меняем только суперконденсатор, либо проводим за 10к рублей полную программу обеления с заменой на нормальные комплектующие и даем еще год гарантии. Собственно, вопрос – у кого такое уже было с Blackvue или я один счастливчик? Стоит ли соглашаться на обеление, кто-то пробовал?

P.S. В целом регистратор своих денег стоит. Снимает хорошо, тут ещё есть встроенная противоугонка – если без вас завели машину, то на смартфон упадёт уведомление. Так что если б купил у официалов, вопросов к регу вообще не было бы.

Tags: Аудио-Видеофиксация-Радары, Вестник нищеброда, Вопросы-Опросы-Исследования
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →