Безымянный (namelezz) wrote in spb_auto,
Безымянный
namelezz
spb_auto

Нарва пешком из Иван-Города и парковка

Скатался сегодня одним днем.
Что могу сказать - слухи о запрете парковки вдоль дороги к пешеходному КПП сильно преувеличены. Парковка там нынче запрещена только кое-где, надо внимательно смотреть знаки. В основном - по прежнему можно парковаться. Народу и машин было много, потому попытался сначала заехать на платную парковку прямо под КПП, а потом около гостиницы, мест не было вообще. Потому выехал и встал, как все, бесплатно, вдоль дороги, внимательно поглядев сначала на знаки. 6 часов машина простояла там без проблем, как и раньше. Так что не так страшен черт, продолжайте пользоваться.
Приехали в 11-20 примерно, людей куча, но КПП работало четко, обе границы прошли минут за 50.
Обратно в 17-00 возвращались, обе границы минут за 20.
Вот, как-то так.
А, извините, забыл самое важное - туда доехали за 2-15, обратно за 2-05, от/до Большевиков. Средний расход - 5,8, чего-то прожорливая у меня Щкода стала :(

Посмотрели достопримечательности, погуляли по городу, замку и новой набережной, посетили пару соборов, ну и сходили в конце по магазинам. Всё приличное вино и сыры просто сметены, пустые полки. Аж матерились и шли в другой магазин, а там тоже самое. В третьем тоже :)
Пришлось брать, что осталось. Ну и порадовал автомат на выходе для оформления такс-фри, черт ногу сломит, еле разобрались :)

Часть сегодняшнего улова, вторую часть не покажу :)
Tags: Налоги-Пошлины-Таможня, Поездки в Прибалтику, Стоянки-Парковки-Гаражи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →